У вас в корзине
шт. на сумму

Мастер классы

                                                                Телефон для связи: 21-15-54, 8-910-668-18-25                                                         

Мастер класс

Описание

                                                              Первый уровень творчества

1. Пирожное картошка- вкус детства!

Научим деток готовить 3 вкуса любимой нами с детства «картошки»: ванильную- украшаем кремом;

Шоколадную- изобразим в виде ежика;

Медовую - в виде шишек.

2. Мульт картошка- нестандартное пирожное!

Познакомим участников со съедобным «пластилином» - мастика. Она и станет завершающим этапом в оформлении не стандартного пирожного.

                                                             Второй уровень творчества

3.Современные сладости: Кейк попсы, кейк болсы, маршмелоу

Научим различать 3 разных сладостей на палочках. Попробуем глазурь в которой будут оформляться эти современные сладости. Их яркость и простота в изготовлении не оставит детей равнодушными, готовьтесь повторить их дома.

4. Сладкая открытка -

Очень нравиться детям, которые любят рисовать и применять свой дизайн во всем. Мастер-класс подойдет для праздников, где можно подарить близким оригинальный подарок! Работа предстоит с мастикой и пищевыми красками.

5. Сладкая фигурка/Сладкая фигурка для самых маленьких

Познакомим детей с материалом -  мастика. Вместе выберем фигурки для изготовления по возрасту детей. Расскажем секреты, как сделать так, чтобы не трескалась, не «плыла» и изготовим себе на память 2-х героев.

6. Роспись имбирного пряника

Ароматный пряник будет манить детей, побыстрее его съесть, но мы с ними сначала его распишем – мягкой глазурью - АЙСИНГОМ. Научим участников наносить съедобные узоры, надписи и рисунки.

7. Пряник- раскраска для самых маленьких

На прянике уже есть контур рисунка. Малыш разрисовывает пряник пищевыми красками. Детишкам постарше предлагаем  усложнить задачу и эту раскраску залить, как настоящие мастера – кондитера, АЙСИНГОМ!

8.Конфеты ручной работы - полезные конфеты

Мы знаем, как сделать полезные конфеты. Любой ребенок после этого мастер-класса с радостью будет кушать полезные сухофрукты и орехи.

9. Шоколадные фигурки или Медианты

Приключение в мире шоколада. Самый сладкий, самый смешной детский мастер-класс. Знакомим ребят с видами шоколада: белым, молочным, горьким. Пробуем все на вкус и отливаем всевозможные фигурки, которые останутся у маленьких мастеров.

                                                          Третий уровень творчества

10. Чудо- капкейки

1й этап: Знакомим с двумя разновидностями теста. Вместе готовим и выпекаем. На каждого ребенка приходиться 3 изделия.

2й этап: 3 капкейка учим оформлять разными техниками:

- С кремовым декором

- Оформление в мастике

- Крем+мастика

11.Пряничный домик от А до Я

1й этап: Готовим вместе правильно пряничное тесто. Формируем трафареты и выпекаем. Каждый ребенок делает свое изделие.

2й этап: Учимся наносить красивый декор айсингом и украшаем сахарными посыпками.

12. Веселое печенье

Мастер-класс по выпечке сахарного печенья проходит в один этап пошагово: замес теста, нарезка веселых мордочек, узнаваемых персонажей, детей погрузит в реальность кондитерского дела. За час легко и быстро приготовим веселое сахарное печенье.

13. Мастер-класс по выпечке печенья "5 вкусов"

Мастер-класс по выпечке печенья проходит в один этап. Замесим 5 разных по вкусу видов печенья. Отпечем и продегустируем все виды. Найдем среди пяти вкусов свое любимое печенье и запишем его рецепт.

14. Куличи - наш фирменный рецепт

1й этап: Замесим наш фирменный рецепт. Обсудим виды куличей и узнаем их историю. Вместе отпечем.

2й этап: Пока куличи пекутся (1 час), мы готовим дизайн! при охлаждении изделия декорируем: 1) помадкой 2) белковым кремом 3) мастика - рисунок 4) сливочным кремом 5) гляссаж с сухофруктами и орехами. Разновидностей декора можно выбрать.

15. Английский кулич - торт

1й этап: Рассмотрим историю православного праздника, где узнаем, как справляют этот праздник в других странах и какое же лакомство они готовят. Замес теста и его выпечка занимает от одного до полутора часов.

2й этап: Пока куличи пекутся, готовим дизайн! Как только изделия остыли, при декорируем.

16. Заварное тесто: "Шаг за шагом"

1й этап: Учимся готовить заварное тесто, «отсаживаем» для трех разных блюд:

1) пирожное "Шу",

2) эклеры

3) профитроли для торта крокембуш

2й этап: Готовим начинки для всех видов пирожных и декорируем готовые изделия.

17. Мир безе

1й этап: Учимся готовить воздушное тесто, «отсаживаем» для трех разных блюд:

1) радужное безе

2) безе "Павлово"

3) Торт "Полет"

2й этап: Готовим начинки для всех видов пирожных и тортов. Декорируем используя свою фантазию.

18. Приготовление праздничного торта!

1й этап: Отпекаем бисквиты, варим сиропы, готовим крема. Собираем заготовку будущего торта.

2й этап: Заготовку оформляем по задуманному дизайну соответствующего теме мастер-класса.